- Haricots 1
- pommes de terre 1
- entrelardées de porc 150 g
- L'huile d'arachide 5 g
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 5 g
- sel 0,3 g
- poulet 0,5 g
- oignons Xu petite
- poivre Xu petite
- Shimizu Quelques ingrédients à
- L'anis étoilé Xu petite
- gingembre Xu petite
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poignée de haricots rouges de pommes de terre, lavez.
- 2 haricots casser en petits morceaux.
- 3 pommes de terre coupées plaque de cuisson.
- 4 oignon haché.
- 5 étoiles poivre anis.
- 6 tous les ingrédients sauf la viande mis ensemble.
- 7 tranches de porc entrelardés.
- 8 wok d'huile froide.
- 9 chauffage à l'huile.
- 10 frire la viande recourbés légèrement jaune.
- 11 mettre les haricots Poêlées les pommes de terre et l'anis poivre étoile.
- 12 pompage sauce de soja libérées pour et continuer à remuer le sel de friture.
- 13 haricots frire couleur.
- 14 plus de l'eau, qui ont tout simplement pas eu les ingrédients peuvent être.
- Couvrir le couvercle 15, l'ébullition de feu.
- 16 changements dans le feu, pas beaucoup soupe ragoût.
- 17 poulet put, mélanger uniformément, le feu jusqu'à boîte de soupe épaisse.
- 18 terminé.