Les pommes de terre de fil de haricot frit

« avec la ligne de pommes de terre frites et les haricots, vous mangez? Bon goût, très bien avec le riz, l'essayer. » ingrédients
  • pommes de terre 60 grammes
  • haricots de ligne 100 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • ail 2
  • poivre compter
  • anis une matière
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe d'ail en fines tranches.
  • 2 Haricots enlevés deux fils et la mauvaise partie, nettoyé, coupé en segments de 3 cm.
  • 3 pommes de terre pelées, coupées à longueur et les fèves de ligne et les pommes de terre d'épaisseur similaire, pas trop épais Oh.
  • 4 pot dans la quantité d'huile de cuisson, anisé chaleur huile, ajouter le poivre et l'ail jusqu'à ce que parfumé comprimés.
  • 5 pour remuer les haricots, puis dans la couleur de la ligne.
  • 6 Ajouter un peu de sel, faire sauter.
  • 7 quantité ajoutée de la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 8 ajoutant une quantité appropriée d'eau, pas sur la ligne au sujet des haricots sur elle.
  • Ensuite, couper les bandes 9 placées sur les haricots de ligne, couvrir et mettre le feu tout en ragoût.
  • Dans ce cas, 10 pour ajuster un amidon de jus, l'amidon dans un bol propre, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.
  • 11 et analogues lorsque la soupe de séchage, de la sauce de l'amidon dans le pot, mélanger, casserole.

Conseils

N'a pas besoin bouilli pommes de terre frites avant de tremper ou de l'eau, l'amidon conserve mieux son goût.
Haricots cuits pommes de terre
Précédent
Porc riz sauvage frit
Prochain
Corne saucisse cuit à la vapeur de melon
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
cocotte de tofu Meatball
cuisses de poulet maison, pot de crevettes
Duojiao loofah
poulet épicé poivre double
champignon frit luffa
Oeufs de caille à la tomate tigre sauce
Shanghai champignons verts
Boeuf braisé Brisket pommes de terre
pieuvre poêlée
Poisson aigre-doux