Corne saucisse cuit à la vapeur de melon

« Les légumes cuits à la vapeur avait l'air bon bar, sous les fans très bon goût, solution de melon corne de saucisse grasse, avec plus de riz à manger ensemble. » ingrédients
  • melon Corne 500 grammes
  • saucisse 2
  • Les fans Un peu
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignons montant droit
  • sauce Oyster 3 g
  • ail 2
  • sel Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mettre les ingrédients nécessaires pour être prêt.
  • 2 melon d'angle propre, coupé verticalement, avec une cuillère pour retirer l'intérieur des graines.
  • 3 Guapian puis de coupe angulaire.
  • 4 tranches de saucisson couteau oblique, plus mince, et un meilleur goût.
  • 5 Les fans se lavent, avec des ampoules ouvertes ouvertes, des ampoules ouvertes des réunions plus rapidement, mais attention à ne pas tremper trop longtemps, sinon les fans seront trop mou, il se brisera.
  • 6 sous la tuile de ventilation du plateau, mettre la couche supérieure angle Guapian.
  • 7 puis mettre une couche de saucisse.
  • 8 Donc, encore une fois Guapian un coin, une couche de saucisse, jusqu'à ce que tous sont gracieusement.
  • 9 un oignon coupé, ajoutez un peu de gingembre.
  • Quantité d'eau dans le pot 10, puis les saucisses de melon d'angle grâce sur Longti grande vapeur, SAIC commence son temps de comptage 3 minutes casserole.
  • 11 syntoniser une sauce, sauce aux huîtres, ajouter un peu de sel, puis ajouter l'ail haché, un peu contre le blanc froid ouvert, réglez tous.
  • 12 ciboule enlevé, sauce à l'écoute surmonté, peut servir.

Conseils

Melon angle de coupe de feuille relativement mince, il n'y a pas besoin évaporé longtemps, longtemps, mais pas bon.
Porc riz sauvage frit
Précédent
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
Prochain
cocotte de tofu Meatball
cuisses de poulet maison, pot de crevettes
Duojiao loofah
poulet épicé poivre double
champignon frit luffa
Oeufs de caille à la tomate tigre sauce
Shanghai champignons verts
Boeuf braisé Brisket pommes de terre
pieuvre poêlée
Poisson aigre-doux
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Ananas jus de carotte