pieuvre poêlée

Ingrédients
  • ribbonfish 2 jours
accessoires
  • sel 10g
  • vin de cuisine 10ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe enlevées avec des billes d'acier Yinlin peau, la tête et la queue, la coupe dorsale, le premier segment de coupe d'environ 7 cm, puis lavées pour éliminer les organes internes.
  • 2 pieuvre dans un grand bol, sel Sprinkle, vin de cuisine décapés pendant 2 heures.
  • 3 wok mettre le carter d'huile, mettre le poulpe frits.
  • 4 alevins de poulpe dorer des deux côtés jusqu'à ce que doré, égoutter le bidon d'huile.
  • A fini 5
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
Boeuf braisé Brisket pommes de terre
Précédent
Poisson aigre-doux
Prochain
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Ananas jus de carotte
filet de parfum d'ail
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc
boulettes poêlée
asperges bouillies
La bouillie de dates rouge Radix
raviolis grands
Rose cuit à la vapeur
gâteau radis
Corn bouillie de légumes gluant
avoine bouillie de riz carotte