poulet épicé poivre double

"Malaxianxiang, boissons de bonne nourriture." ingrédients
  • poulet montant droit
accessoires
  • poivre vert de Sharp montant droit
  • millet rouge épicé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail un
  • oignons verts montant droit
  • poivre du Sichuan montant droit
  • piment séché montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 demi-frais, un poulet, changer la coupe de couteau en petits morceaux
  • changement de poivre vert le couteau 2
  • 3 pour modifier les ingrédients restants de la lame, la veille
  • 4 poêle chaude, versez le poulet sur la quantité d'huile deux fois
  • 5 pour la première fois dans l'huile de poulet sautés
  • 6 En raison de l'humidité, de sorte que les Sauté-feu le poulet est l'eau sèche
  • 7 jusqu'à ce que le poulet serrer, l'humidité assèche
  • 8 Retirer avec une passoire
  • 9 résurgence autre casserole, sauté eau sèche a été le poulet de vente et faire sauter l'huile secondaire ont pas vu un peu de poulet
  • 10 feu sauté de la surface jaune du poulet
  • 11, retirer et réserve Passoire
  • 12 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter le poivre et le piment, un petit encens étouffer le feu
  • 13 ajouter le gingembre et l'ail et saveur sautés
  • 14 dans le épicé épicé mil rouge pour sautés
  • 15 en poulet frit à la chinoise
  • 16 petit poulet frit remuer-le-feu savoureux, trois fois pour mettre une petite quantité de sel de cette période, le poulet si savoureux
  • 17 sautés au poulet savoureux, puis ajoutez le poivron vert
  • Sauté de 18 à nouveau, si les poivrons, remuer épicée dans le poulet
  • 19 pot avant, ajouter un peu de sucre au goût, ajouter du sel parce qu'avant, donc avant de pot, puis ajouter le sel au goût du goût
  • 20 poulet épicé rafraîchissante sur le plateau, il

Conseils

Warm Heart Astuce: Assurez-vous d'huile le poulet lentement fermer l'eau, il est préférable de ne pas utiliser la méthode de l'eau bouillante, poulet sautés parce qu'il vaut mieux l'huile directe et faire sauter d'encens. Poivre et épicé mil rouge que de mettre une quantité suffisante, que le goût. Mettez un peu de sauce de soja si vous aimez le toner peut nettoyer il y a wok.
Duojiao loofah
Précédent
champignon frit luffa
Prochain
Oeufs de caille à la tomate tigre sauce
Shanghai champignons verts
Boeuf braisé Brisket pommes de terre
pieuvre poêlée
Poisson aigre-doux
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Ananas jus de carotte
filet de parfum d'ail
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc
boulettes poêlée
asperges bouillies
La bouillie de dates rouge Radix