« temps de refroidissement, apparaissent souvent sur ma table est une variété de la cocotte. Cocotte Stew sera toujours un peu d'encens, manger chaud, l'estomac chaud et le cur chaud. » ingrédients
- Le tofu ferme 430g
- viande de délicatesse concombre Jenny boulettes de viande enfants 9
- feuilles d'ail 3g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
- sel Un peu
- L'huile de maïs montant droit
- eau chaude montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients;
- 2 Laodou rincer l'humidité de surface à sec avec du papier de cuisine;
- 3 coupé en petits morceaux;
- 4 pot dans la quantité d'huile de germe de maïs de chaleur, faire dorer des deux côtés en morceaux, se souviennent de tourner sur la période;
- 5 tous les frit dans la casserole;
- 6 pot boulettes de viande a continué for viande délicatesse concombre Jeanne et faire dorer des deux côtés des enfants;
- 7 est alors également versé dans les boulettes de viande de casserole, plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
- 8 dans la quantité d'eau chaude;
- 9 ragoût a été chauffé pendant 3-5 minutes;
- 10 cuillères à soupe d'huîtres sauce, on a ajouté un mélange homogène;
- Après 11 laisser mijoter pendant une minute du feu, ajouter le sel au goût, saupoudrer les feuilles d'ail peut être;
- 12 fini, parfumé, approche délicieux riz simple.
Conseils
1. tofu ferme tofu choisir; 2. Le temps d'ajuster le ragoût à votre goût; 3. Ne pas mettre trop de sel, la sauce de soja lui-même comme la salinité, comme la palette de couleurs profonde peut mettre un peu de sauce de soja.