cocotte de tofu Meatball

« temps de refroidissement, apparaissent souvent sur ma table est une variété de la cocotte. Cocotte Stew sera toujours un peu d'encens, manger chaud, l'estomac chaud et le cur chaud. » ingrédients
  • Le tofu ferme 430g
  • viande de délicatesse concombre Jenny boulettes de viande enfants 9
  • feuilles d'ail 3g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel Un peu
  • L'huile de maïs montant droit
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients;
  • 2 Laodou rincer l'humidité de surface à sec avec du papier de cuisine;
  • 3 coupé en petits morceaux;
  • 4 pot dans la quantité d'huile de germe de maïs de chaleur, faire dorer des deux côtés en morceaux, se souviennent de tourner sur la période;
  • 5 tous les frit dans la casserole;
  • 6 pot boulettes de viande a continué for viande délicatesse concombre Jeanne et faire dorer des deux côtés des enfants;
  • 7 est alors également versé dans les boulettes de viande de casserole, plus 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 8 dans la quantité d'eau chaude;
  • 9 ragoût a été chauffé pendant 3-5 minutes;
  • 10 cuillères à soupe d'huîtres sauce, on a ajouté un mélange homogène;
  • Après 11 laisser mijoter pendant une minute du feu, ajouter le sel au goût, saupoudrer les feuilles d'ail peut être;
  • 12 fini, parfumé, approche délicieux riz simple.

Conseils

1. tofu ferme tofu choisir; 2. Le temps d'ajuster le ragoût à votre goût; 3. Ne pas mettre trop de sel, la sauce de soja lui-même comme la salinité, comme la palette de couleurs profonde peut mettre un peu de sauce de soja.
Les pommes de terre cuites à la vapeur saucisse
Précédent
cuisses de poulet maison, pot de crevettes
Prochain
Duojiao loofah
poulet épicé poivre double
champignon frit luffa
Oeufs de caille à la tomate tigre sauce
Shanghai champignons verts
Boeuf braisé Brisket pommes de terre
pieuvre poêlée
Poisson aigre-doux
ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Ananas jus de carotte
filet de parfum d'ail
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc