"cuit à la vapeur savoureuse et non grasse, la nutrition saine et délicieuse." ingrédients
- pommes de terre 300 grammes
- saucisse 2
- Les fans Un peu
accessoires
- gingembre Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Faire frire 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fans avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux, retirer et carreaux de la plaque.
- 2 pommes de terre pelées, coupées en tranches fines, les flocons facilement cuits, et plus savoureux.
- 3 couteau oblique saucisse en tranches, la peau saucisse est de préférence éliminée, ce temps ne sera pas éliminé par distillation de la boucle.
- 4 est ensuite placé sur le ventilateur chips de pommes de terre, puis mettre une couche de morceaux de saucisse.
- 5 Cette couche par couche répétée avec élégance.
- 6 couper un peu de gingembre sur le dessus.
- 7 la quantité d'eau dans le pot, les pommes de terre gracieusement des saucisses sur Longti capped a commencé à distiller, pan de synchronisation SAIC 5 minutes.
- 8 Pour les fans ici sont tellement syntoniser un bol de sauce goût mieux, un peu de sel, un peu de sauce de soja, une cuillerée d'huile mature, Frire jusqu'à ce que parfumé au poivre et de l'huile anisé.
- Après 9 mélange bien, versez les pommes de terre cuites à la vapeur, des saucisses, vous pouvez en profiter.