Raw Wonton

"Ma fille est allée travailler, pas besoin de cuisiner à midi, a renvoyé sa fille au parc et a couru pendant deux tours. Il est normal de penser à rentrer à la maison, et c'est aussi inactif. Il vaut mieux emballer quelques petits morceaux et les mettre au réfrigérateur pour les congeler. Lorsque vous voulez les manger, vous pouvez directement les faire frire ou les faire cuire. Retournez-vous et allez au marché pour acheter de la peau de wonton et de la farce à la viande, et le petit wonton se termine ~~ " Ingrédients
  • Peau Wonton 90 feuilles
  • Remplissage de porc 300 grammes
  • Champignon Le bon montant
  • céleri 300 grammes
Accessoires
  • échalote 20 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients
  • 2 échalote hachée et gingembre
  • 3 Oignon vert haché et gingembre dans la garniture de viande, ajoutez le sel, le poivre blanc, la sauce d'huître, la sauce de soja, le vin de cuisine, l'huile de cuisson et d'autres assaisonnements en séquence
  • 4Ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
  • 5 Nettoyez le céleri et mettez-le dans de l'eau bouillante.
  • 6 céleri et champignon blanchis, hachés finement
  • 7 Mettez le céleri et les champignons hachés dans la garniture à la viande, versez l'huile de sésame, mélangez bien lors de l'utilisation pour former la garniture.
  • 8Prenez un morceau de peau de wonton et mettez une quantité appropriée de garniture
  • 9 fois serré
  • 10 Rouler une fois, pincer les deux coins
  • 11 Tous emballés dans l'ordre. (Ajoutez plus à la fois, mettez dans la boîte et mettez au réfrigérateur pour congeler, sortez-le et faites-le frire ou cuire en mangeant)
  • 12 Brossez un peu d'huile de cuisson dans la poêle. Les wontons emballés sont codés séquentiellement dans la poêle.
  • 13 Faire frire jusqu'à ce que le bas du motif soit légèrement jaunâtre
  • 14Ajouter une quantité appropriée d'eau à un tiers du wonton. (S'il est congelé, le volume d'eau du wonton à la moitié du wonton)
  • 15 Fermez rapidement le couvercle et laissez mijoter à feu moyen-doux.
  • 16 Faire frire jusqu'à ce que l'eau dans la casserole soit sèche, saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame noir et faire frire 1 minute à feu doux.
  • 17 produits finis!
  • 18 produits finis!

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