Poisson aigre-doux

"Le poisson partiel, c'est-à-dire le flet, le flet à il élevé, est un terme général pour désigner les poissons osseux des ichthyidae, y compris les poissons plats, les poissons plats, les poissons plats, les poissons plats, les poissons lingues. Le poisson à bouche plate a un corps plat et ses yeux grandissants se déplacent progressivement vers le côté de la tête, allongé au fond de la mer. La viande est délicieuse et riche en protéines, qui est l'une des cibles de Hong Kong. La plie à il élevé ne pousse pas longtemps, plate, mince et souvent frite.La bouillie frite est un plat commun dans les petits restaurants de l'île. La plie oculaire est un poisson économique d'eau froide avec une viande délicate, un goût délicieux et peu d'épines, particulièrement adapté aux personnes âgées et aux enfants. " Ingrédients
  • Poisson partiel Un traité 600g
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
Accessoires
  • Du vin de cuisine Demi petit bol
  • ketchup Deux cuillères
  • Le sucre Cuillerée
  • le vinaigre Une cuillerée
  • sel Une cuillère à thé
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le poisson à la bouche partielle est bien traité, coupez les lanières sur les côtés avant et arrière, coupez dans les arêtes de poisson, ne coupez pas en sections, coupez des deux côtés.
  • 2 Dans un récipient plus grand, versez un demi-petit bol de vin de cuisson, mettez les morceaux d'oignon et de gingembre et une petite cuillerée de sel à mariner un moment pour retirer le poisson.
  • 3 cuire l'huile dans une casserole, la quantité d'huile est meilleure que le poisson. Utilisez le papier absorbant pour sécher le poisson mariné et retirez le carter d'huile chaud.
  • 4 Le poisson est placé sur un grand feu, puis cuit sur un petit feu, ne le retournez pas, craignant que la pâte ne secoue la marmite. Frire jusqu'à ce que la surface soit sèche et retirer la poêle. J'ai un sentiment d'explosion
  • 5 Démarrez une poêle antiadhésive et versez un peu d'huile.
  • 6 Mettez deux cuillères de pâte de tomate et une cuillère de sucre et faites sauter
  • 7 Mettez une cuillerée de vinaigre blanc et un peu d'eau dans une petite bulle et mettez un peu de sel pour éteindre le feu.
  • 8 Il suffit de brûler la sauce aigre-douce sur le poisson

Conseils

Faites-le pour la première fois.
pieuvre poêlée
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ailes de poulet rôti de maïs de poivre noir
Prochain
Ananas jus de carotte
filet de parfum d'ail
Entrée sur la langue: chou soulagent la pression des tranches de porc
boulettes poêlée
asperges bouillies
La bouillie de dates rouge Radix
raviolis grands
Rose cuit à la vapeur
gâteau radis
Corn bouillie de légumes gluant
avoine bouillie de riz carotte
Le temps froid, porter un gâteau de gâteau roulé manteau] [algues