porc Lotus

250 g lotus viande blanche (porc) 100 grammes de gingembre 12 g d'oignon 12 g grammes de nourriture alimentaire grammes de sauce de soja 15 g 10 g de sauce de soja, le vin de cuisine 5 grammes de sel 1/2 Shi quantité Sanxiang coriandre arbres alimentaires ail grammes sauce Rong 20 grammes
  • 1. racine de lotus blanc, pelé et coupé en tranches, l'eau bouillie, mettre de l'eau froide après avoir tiré froid

  • 2. huile fraîche wok sous la viande et faire revenir l'oignon

  • 3. Scoop couleur blanche, parfum

  • 4. ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja et bien mélanger, couleur

  • 5. Après l'ajout de racine de lotus couleur Wei Chao remuer

  • 6. Après Sauté d'addition de sauce à l'ail

  • 7. moins de sel avant casserole, ajouter Shi Sanxiang

  • 8. persil Ajouter et bien mélanger pan!

  • 9. Min ~ Ru but de porc de lotus - figure fini.

  • champignons frits
    Précédent
    Émincé aubergines frites de viande
    Prochain
    craquelins de fromage frais (lait salé)
    biscuits aux noix
    biscuits petits animaux
    cookies
    ciboulette Crackers
    cookies citrouille
    Pas de biscuits digestifs crème végétalien
    Avocat Banane Biscuits à l'avoine
    Dates yaourt biscuits
    cookies originaux
    Fruit biscuits Oreo
    ufs de caille Spiced