Ensemble de matériaux, ajouter 5 grammes de sucre granulé fin au zeste de citron et bien mélanger, réserver.
Le beurre ramollit à température ambiante, ajouter le sucre fin et le sel jusqu'à blancheur et duveteux.
Envoi en cours ...
Les ufs sont ajoutés en petites quantités, sinon il est facile de séparer l'huile et l'eau.Je suis aussi un peu inquiet ici, mais il est légèrement séparé.
Ajouter le zeste de citron.
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger.
Versez enfin le jus de citron.
Prêt à mouler.
Verser dans le moule, la pâte à gâteau est haute aux deux extrémités et le milieu est bas. Lors de la cuisson du gâteau, préparer l'eau sucrée, le sucre fin, l'eau et le jus de citron à la surface. Ajouter à la casserole pour bouillir, éteindre le feu, ajouter une quantité appropriée de vin orange.
Préchauffez le four, faites-le cuire à 170 degrés pendant 40 minutes, observez la surface au bout de 25 minutes et couvrez-la de papier d'aluminium après la coloration. Lorsque vous vous sentez chaud, commencez à brosser l'eau sucrée, brossez chaque côté, appliquez quelques couches supplémentaires, puis recouvrez d'une pellicule plastique pour empêcher la surface de sécher.
Après refroidissement, coupez-le en petits morceaux et mangez. Il est recommandé de retourner le gâteau à l'huile à température ambiante et de le manger un jour. Il est préférable de le manger.