Beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé à la couleur blanche duveteuse.
Verser le jaune d'oeuf en petites portions à plusieurs reprises un pot de beurre continuent de tuer, j'ai ajouté trois fois.
état de beurre d'uf battu.
Cette fois-ci, plus la banane, qui transforme les déchets en trésor le moment, la banane de la famille une fois dans cette maturité, personne ne veut le déplacer.
Continuez à ajouter la purée de banane avec un fouet fouettant régulièrement.
Tamiser la cuisson des formulations de poudre 5 g et 235 g de farine de gâteau, mélanger uniformément, puis verser noix hachées, noyer ma peau est noix grillées abandonnent.
Brosse moule une fine couche de beurre, puis révolution saupoudrer de farine, verser l'excès de farine, 10 minutes avant le four préchauffé à 190 degrés.
La pâte a été chargée sac tuyauterie moulé extrudé, la pâte avec une spatule pour pousser les deux parties du moule pour former une forme de « concave », le but de la pâte sera plus faible dans le milieu des deux côtés d'une histoire thermique élevée, la pâte à gâteau de forme concave fera le formage final à même les choses.
Moyen fissures naturelles peuvent être utilisées dans une pâte à la spatule humide dans le four avant le milieu de la pâte couteau tirage longue ligne, en fait, parfois je suis trop paresseux ou oublier cette étape aura un caractère de fissure. Après le préchauffage bon four, le réglage du four à 180 degrés pendant 45 minutes.
Laisser refroidir légèrement après cuit peut commencer un couteau à pain pour ouvrir un oeil à l'organisation, à l'intérieur doux humide, à l'extérieur est le parfum de banane savoureux croquant une salle pleine d'enfants, heureux dans sa bouche pour manger bébé coeur mère!
Mimi da, un délicieux bébé, éclatant de bonheur!
moule