Bouillie liquide caramel. Le sucre de lait dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau pendant la chaleur et laisser mijoter ébullition en remuant constamment avec un petit sucre spatule présentée après l'or devient épaisse du feu, puis on le verse lentement dans l'eau et bien mélanger. (Notez que de mise au point.) Prendre 60ml refroidissement au réchauffement mélange alternatif bien. (Je viens de faire de 60ml liquide caramel, qui sont des estimations presque cuites, il serait préférable de peser un peu d'assurance.)
La farine de gâteau tamisé veille deux fois. Albumen et le jaune est ensuite séparé en eau sans bassin d'huile, la première protéine de veille de froid.
l'huile de maïs jaune d'oeuf a été ajouté, la solution a été réchauffée caramel remuer pompage protéine de fusion a été ajouté sous agitation à une farine de gluten faible peut devenir collante jaune d'oeuf.
Préchauffer le four à 185 ° Éliminer les protéines congelée, en utilisant le réglage du mélangeur électrique à vitesse protéines frappé prennent sucre mousseux ajouté en trois portions à jouer une vitesse élevée jusqu'à ce que raide.
Meringue pâte et mélanger pour prendre un tiers du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné une spatule, puis redescendre tout le reste de la meringue, continuer à tourner mélanger uniformément tout au long du processus de brassage est pas aussi rapide que possible.
Le rouleau arrière a été versé dans le moule de façon uniforme, dans le four préchauffé à 180 ° dans le bas de cuisson de 25 à 28 minutes.