professeur gâteau mousseline aoi caramel

en mousseline de soie également utilisé Aoi enseignant l'introduire? Qui mange qui a fasciné si un morceau est tout simplement incapable d'arrêter Aoi mousseline fondée des enseignants enseignaient tout le jour je serai un regard étoile fixaient chef intraspécifique des membres de l'église morte ha ha ha Le montant est 17cm da die, mais je comme les cheminées en fleurs 18cm da ufs 4 (chacun des grands poids d'environ 56g ~ 60g) L'huile de maïs (ou autre huile inodore) 50 ml (30 ml, comme je l'ai utilisé un très humide et pas trop grasse) Faible farine de gluten 70g sucre en poudre 60g (j'ai utilisé 35g gâteau n'a pas le goût léger) matériau liquide Caramel Le sucre blanc cristallisé 40g eau 1 cuillère à soupe eau chaude 40ml
  • Bouillie liquide caramel. Le sucre de lait dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau pendant la chaleur et laisser mijoter ébullition en remuant constamment avec un petit sucre spatule présentée après l'or devient épaisse du feu, puis on le verse lentement dans l'eau et bien mélanger. (Notez que de mise au point.) Prendre 60ml refroidissement au réchauffement mélange alternatif bien. (Je viens de faire de 60ml liquide caramel, qui sont des estimations presque cuites, il serait préférable de peser un peu d'assurance.)

  • La farine de gâteau tamisé veille deux fois. Albumen et le jaune est ensuite séparé en eau sans bassin d'huile, la première protéine de veille de froid.

  • l'huile de maïs jaune d'oeuf a été ajouté, la solution a été réchauffée caramel remuer pompage protéine de fusion a été ajouté sous agitation à une farine de gluten faible peut devenir collante jaune d'oeuf.

  • Préchauffer le four à 185 ° Éliminer les protéines congelée, en utilisant le réglage du mélangeur électrique à vitesse protéines frappé prennent sucre mousseux ajouté en trois portions à jouer une vitesse élevée jusqu'à ce que raide.

  • Meringue pâte et mélanger pour prendre un tiers du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné une spatule, puis redescendre tout le reste de la meringue, continuer à tourner mélanger uniformément tout au long du processus de brassage est pas aussi rapide que possible.

  • Le rouleau arrière a été versé dans le moule de façon uniforme, dans le four préchauffé à 180 ° dans le bas de cuisson de 25 à 28 minutes.

  • Sirop d'érable gâteau mousseline de cassis
    Précédent
    Gâteau en mousseline original
    Prochain
    Commandez également à emporter, ce rouleau de bacon et de champignons enoki est sur le point de voler!
    Super-gâteau simple de l'igname Zaoni
    Et les restaurants à manger à la maison comme Pékin fil de sauce
    gâteau de livre de lait de coco cétogène
    Quatre-quarts aux fruits de la passion à faible teneur en beurre
    Amélioration du gâteau de livre (pas besoin de beurre fouetté)
    Pseudo-livre gâteau --400 version sans sucre carte de brownies au chocolat
    Revenant à la main ne nécessite pas un sirop de brosse sur le succès du gâteau de livre canneberge
    Gâteau de thé au beurre
    bébé L'allergie aux ufs banane livre gâteau de noix
    Ananas délicieux gâteau de livre de citron
    gâteau de livre automne chaud