imperméable yogourt chauffé à la température du corps, prendre la consommation d'eau chaude.
oeuf Stir jaunes d'huile végétale
Ajout de yaourt chaud et bien mélanger
farine de gâteau tamiser
Tourner uniformément mélangé. Préchauffer le four à 180 degrés
La protéine d'abord avec un fouet pour briser
Et puis versé dans une sensation de sucre jetable doux, il y a une résistance à passer à grande vitesse, il ne coule pas d'entraînement
9 à la sous-distribution de passe-bas
protéines de poisson dans le jaune d'oeuf 1/3 agiter rapidement
Puis tout à la fois versé dans le jaune d'oeuf coller meringue, la tour la main gauche rapide bassin anti-horaire de la main droite coller des nouilles, la façon de voir ma mousseline de saveur spécifique expliqué. Mélanger jusqu'à homogénéité.
La pâte est versée dans un moule à partir d'une hauteur, et ensuite mise en rotation d'environ 5 spires dans la pâte de bambou aide désémulsifié
Puis léger choc à 2, dans le four, 180 degrés, et vers le bas le feu, plus de 30 minutes.
Après cuit, l'élimination rapide de la lumière à l'aide de choc thermique 2, à l'envers refroidir avant de découverture.