Sirop d'érable gâteau mousseline de cassis

sirop d'érable, le sirop d'érable est aussi appelé, est un sirop d'érable (habituellement de l'érable à sucre, l'érable rouge et l'érable noir) fait sève brute. au Québec, au Canada les plus grands producteurs de sirop d'érable au monde sont, comptes de production annuelle pour les trois quarts du total du monde, la valeur des des exportations annuelles de plus de 140 millions de dollars canadiens, soit l'équivalent de près de 900 millions de yuans. Le Vermont est la plus grande zone de production de sirop, la production représente environ 5,5% de la production mondiale. Le composant principal du saccharose et de l'eau, le sirop d'érable, et d'autres formes de sucre et d'une petite quantité d'acide malique, l'arôme de sirop d'érable, légèrement acide, le sirop d'érable contient également d'autres composés organiques volatils, tels que la vanilline, acétoïne et le propionaldéhyde, qui est la source du goût unique de sirop d'érable, le sucre d'érable et la teneur en calories considérablement. , Le sirop d'érable peut humecter la gorge, les gens de mettre à l'aise et laisser refroidir, les groupes vocaux trop appropriés, tels que: les enseignants, manger du sirop d'érable peut lubrifier le tractus intestinal, le traitement de la constipation, le sirop d'érable rend la respiration lisse et confortable, Yin et les poumons. Habituellement associée à crêpes au sirop d'érable, des gaufres, des flocons d'avoine, servi avec du pain grillé français ou coller, parfois comme édulcorant est ajouté au pain grillé. Sirop: Miel Les abeilles de plantes à fleurs fleurs cueillies dans le miel brassée nectar dans la ruche. Composition du miel comprennent le glucose, le fructose, des vitamines, des minéraux et des acides aminés, la teneur en eau moins de miel, 1 kg de miel contient 2940 calories. Le miel est composé de monosaccharides glucose et le fructose, le miel plus facilement absorbé par l'organisme que le saccharose. Il existe plusieurs types de miel, sont les suivants: Le miel d'hiver fleurs, longane de miel, le miel de litchi, de miel d'agrumes, miel Huaihua, miel osmanthus, miel néflier, campanule de miel, miel Salvia et ainsi de suite. miel litchi miel récolté de la fleur de litchi, odeur parfumée, un goût sucré, fruit aigre litchi qui a son liquide spécial, le sang, le qi, remplissez et effet humectant, le miel humide, ni litchi la chaude région Lingnan est des types particuliers de miel! Faible farine de gluten 90 grammes sirop d'érable canadien 20 grammes lait 40 grammes huile végétale 50 grammes sucre 55 grammes ufs 5 Le jus de citron 4 gouttes raisins cassis (ou les canneberges séchées et bleuets) montant droit 17CM moule creux 1
  • Tout d'abord, séparer le jaune et le blanc! Mettez la protéine de pot doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, est un bol très propre!

  • Ensuite, ajoutez le jaune d'uf et le sirop d'érable de lait, d'huile végétale!

  • Incorporer le jaune d'oeuf, cette étape peut être complétée par un mélangeur à main!

  • Tamiser la farine, puis

  • Se mélanger uniformément vers le bas avec une spatule, pas remué la pâte dans le sens horaire, le mélange de farine comme une barre de renfort! Si le mélange tourné vers le bas de petits gnocchi se produit encore, utiliser l'approche mixte réduirait les gnocchis loin de là, le goût final de la pâte à gâteau délicat et remuer sera bien!

  • sucre de protéines en trois portions, fait par le mélangeur électrique ou le cuisinier! Tout d'abord, la protéine dans le jus est ajouté, le faible fouet fish-eye shot plus un sucre, continuer à envoyer la seconde protéine de sucre blanc ajouter quand aucune bulle, lorsque le troisième lorsque la protéine commence à lignes fines légèrement le sucre, jusqu'à ce envoyé à la mousse sèche, soulevez le fouet dans l'image ressemble!

  • Ajouter cassis mélange de pâte sec et ajouté en trois portions, une protéine uniformément vertical

  • Remuer la pâte est très délicat et doux état!

  • Préchauffer le four à 150 degrés et sur le chauffage au feu! Verser la pâte dans le moule! En tapant la paroi du moule glisse hors de la bulle sur la pâte, la partie inférieure du four à cuire 60 minutes!

  • Gâteau au four cuit au four!

  • Le côté positif moule vers le bas après le gril ou place pour soutenir la libération de moule de refroidissement!

  • Désolé ha, posséder trop anxieux! Je l'habitude de dépenser Stripping Knife! Mais le goût est certainement baisse de levier!

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