1 Ajustez d'abord la sauce, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja ancienne, 1 cuillère à soupe de sucre blanc, 1 cuillère d'huile de chili, 1 cuillère d'amidon, 5 cuillères d'eau
2 Coupez les petits morceaux de Flammulina velutipes, roulez-les avec du bacon et fixez-les avec un cure-dent
3 Versez l'huile uniformément dans la casserole, mettez les champignons enoki au bacon, retournez-les de temps en temps et faites-les revenir à feu doux jusqu'à ce que le bacon soit légèrement char
4Versez la sauce préparée, bouillonnante et bouillante, puis vous pouvez installer l'assiette
5 Enfin saupoudrer d'oignon vert et de sésame blanc à manger ~
La sauce rouge épaisse est tellement délicieuse ~
Si vous voulez manger une bouchée à la fois, il est recommandé de la réduire
Délicieux