Préparation: Les ufs sont portés à température ambiante, le beurre est pesé et ramolli dans la mesure où il peut être utilisé à la main. Il n'y a pas de papier gras prêt à l'emploi, la première étape consiste à couper le papier gras.
Pesez la farine et la levure et mélangez bien.
Battre le mélange d'oeufs et bien mélanger.
Le citron est frotté et lavé avec du sel (je l'ai utilisé de mon propre arbre, pas de fartage, il suffit de le rincer) et de le planifier en petits morceaux. Notez que la partie blanche sera amère, seule la partie jaune de la surface est nécessaire) Faire tremper dans du rhum.
Le beurre et le sucre en poudre sont agités 2-3 fois jusqu'à ce que le sucre en poudre soit complètement dissous et blanchâtre.
Versez le liquide d'oeuf 3-4 fois et remuez uniformément jusqu'à homogénéité. Ce temps est d'environ 5 minutes, prenez votre temps. Ensuite, préparez-vous à préchauffer le four, les tubes supérieur et inférieur à 170 degrés.
Ajouter la farine mélangée à la levure chimique et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche. (Tamis de 20 cm de hauteur, mélangé à de l'air) Remuer uniformément avec la méthode d'agitation en forme de Z, ajouter le zeste de citron mariné (peu importe si vous mettez le vin ensemble) et le mettre dans la boîte à gâteaux. Quelques chocs lisseront la crème à gâteau.
Mettez-le au four à 170 degrés et cuire au four pendant 50 minutes.Si vous voulez bien paraître, vous pouvez le couper manuellement en environ 15 minutes avant de continuer à cuire. C'est un effet de craquage naturel, je pense que ce n'est pas mal. (Les desserts peuvent être préparés au four à ce moment-là) Une fois le four cuit, brossez-le à chaud. Cette étape est très importante et doit être effectuée.