oignon
100 g
calamar
250g
cumin huile de sésame accessoires de quantité d'huile de paprika 5 ml de quantité de poudre, la quantité de sel d'oignon une quantité de MSG 1 oignon calmars cumin pratiques calmars enlever la peau (je l'ai acheté calmars, frais calmar pas vendre sur le marché) 2 coupé en petits morceaux 3 mettre un peu de goût cour de sel 4 oignons enlever la vieille peau lavée et déchiquetée 5 casserole mettez des brûlures à l'huile à friture remuer calmars 6 avec un côté sous le plat de spatule maintenu serré par la chaleur SQUID pot Pâte autorisée 7 Après la marmite d'eau versé dans l'oignon sec et continuer à faire frire 8 Ajouter un peu d'huile de sésame Mettre le cumin et la poudre de piment à cuire à 9 Scoop 10 Ajouter le sel, le glutamate monosodique, éteindre le feu 11 peut mélanger dans l'oignon vert