Crevettes volume de Yuba

 ingrédients

 

crevette

 

50 g

 

Yuba

 

100 g

 

viande

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de pousses de sel 50 g quantité de quantité de gingembre oignon

 Crevettes du volume Yuba Yuba de la pratique 1, pousses de bambou, la viande, les crevettes prêtes

2 oignon prêt

3 coque dans l'eau tremper pendant 10 minutes, pour développer

4 pousses de bambou wok cuisine

5 Yuba sec

6 oignons verts, le gingembre, l'ail, hachées prêt

7 bandes de bambou, placés dans un récipient Cong Jiangsuan

8 crevettes, hachée

9 La viande, les crevettes, l'ail gingembre oignon, marinée

La coque 10 dans la viande hachée

11 wok vapeur enveloppement 10 minutes

12 terminé ici

poulet Saliva
Précédent
tête de poisson
Prochain
salade de fruits
La note
Sauce aigre-douce loup de mer
pâte de haricot vert maison
haricots rouges SIDA de riz gluant
Hong mauvais soja vert edamame --- conseils savoureux et rapides
Cumin calmars oignon
poulet Saliva
Poissons bouillis # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Tête de pot chaud végétarien
Chrysanthemum crevettes frites
filets de perche Toon