tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile Duojiao la quantité de sauce de soja bonne quantité de cuisson montant approprié vin de quantité oignon gingembre

 Laver l'approche de la tête du poisson la tête 1 du milieu divisé.

2 marinées 20 minutes de poisson au gingembre et vin de cuisine.

3 oignons verts hachés de rechange.

4 tête placée à l'intérieur plat.

5 sont assis sous l'huile wok faire sauter Duojiao

6 Duojiao frit répartie uniformément sur la tête.

7 Une fois assis faire bouillir l'eau mis vers le bas de la tête à feu vif pendant 8 minutes.

Ajouter la quantité juste après 8 tête de sauce de soja cuits à la vapeur.

9 de prendre le wok chaud de fumée d'huile.

Saupoudrer d'oignon vert 10 tête.

carter d'huile chaude 11 tête, même verser ci-dessus.

Crevettes volume de Yuba
Précédent
salade de fruits
Prochain
La note
Sauce aigre-douce loup de mer
pâte de haricot vert maison
haricots rouges SIDA de riz gluant
Hong mauvais soja vert edamame --- conseils savoureux et rapides
Cumin calmars oignon
poulet Saliva
Poissons bouillis # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Tête de pot chaud végétarien
Chrysanthemum crevettes frites
filets de perche Toon
Pitaya Sago