tête
1
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit de sucre blanc de riz gingembre sauce soja vin approprié la quantité de dollars le montant de l'Ouest quantité d'oignon Choucroute approche de la tête de poisson Choucroute 1 Les coupes de tête, à part les tranches de gingembre et ensemble. 2 oignons coupées, hachées attente de méta Xiqie. 3 Choucroute de rechange. 4 pot d'huile, ajouter le gingembre, jusqu'à ce que parfumé. 5 à rejoindre la tête. 6 faire sauter. 7 ajouter la bonne quantité de sauce. 8 ajouter un peu de vin de riz, à l'odeur. 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 10 quantité de sel ajouté. 11 ajouter la bonne quantité de sucre. Pot couvre 12 pendant 5 minutes. 13 choucroute ajouté, faire sauter. 14 yuans pour rejoindre le durent Ouest et ciboule. 15 Poêlées, complet, le plat!