braisé tête de poisson Choucroute

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit de sucre blanc de riz gingembre sauce soja vin approprié la quantité de dollars le montant de l'Ouest quantité d'oignon Choucroute

 approche de la tête de poisson Choucroute 1 Les coupes de tête, à part les tranches de gingembre et ensemble.

2 oignons coupées, hachées attente de méta Xiqie.

3 Choucroute de rechange.

4 pot d'huile, ajouter le gingembre, jusqu'à ce que parfumé.

5 à rejoindre la tête.

6 faire sauter.

7 ajouter la bonne quantité de sauce.

8 ajouter un peu de vin de riz, à l'odeur.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

10 quantité de sel ajouté.

11 ajouter la bonne quantité de sucre.

Pot couvre 12 pendant 5 minutes.

13 choucroute ajouté, faire sauter.

14 yuans pour rejoindre le durent Ouest et ciboule.

15 Poêlées, complet, le plat!

Abalone ragoût de champignons de poulet
Précédent
Dragon milk-shake de fruits
Prochain
nouilles aux oeufs chrysanthème
Maison de style poisson braisé
edamame épicé
Laisser refroidir et soupe de patate douce
yaourt maison
Anneaux de calmar sauce Cumin
poulet Saliva
Crevettes volume de Yuba
tête de poisson
salade de fruits
La note
Sauce aigre-douce loup de mer