bar d'Amérique
600g
Accessoires cuits à la vapeur quantité de quantité d'huile de soja poisson de bonne quantité de vin échalotte de gingembre quantité appropriée de sel le droit de quantité de poivre rouge bonne quantité d'huile de cuisson mer étuvé pratique des basses 1 ingrédients 2 basse à la balance à viscères lavé plusieurs fois sur la feuille de coupe avant et arrière. 3 avec un peu de sel et pétrir vin, décapée 20 minutes. 4 oignon râpé gingembre 5 sera également farcie Maw poissons de la soie de gingembre oignon 6 trous infrajournaliers et une partie du gingembre oignon soie 7 mettre la basse, le poisson Etalez un peu de la soie au gingembre oignon. 8 pot d'ébullition de l'eau, placé dans le pot de la chaleur et de la vapeur pendant 7-8 minutes, évapore les quarante-cinq minutes virtuelles chaleur. 9 pris du poisson cuit à la vapeur. 10 poissons cuits à la vapeur pour enlever la soie de gingembre oignon, plongé dans une casserole de poisson à la vapeur d'eau drainée de poisson, a mis une nouvelle soie de gingembre oignon, le piment rouge. Chauffer l'huile végétale dans le pot 11, pour brûler la fumée, 12 uniformément verse la fumée de l'huile chaude, de la tête à la queue 13 enfin aspergé avec du poisson cuit à la vapeur sauce de soja peut être.