Le céleri de Yuba

 ingrédients

 

céleri

 

300g

 

Yuba

 

1

 

porc effiloché

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de sel quantité de vin amidon de maïs de poulet

 1 céleri Yuba pratique du porc déchiqueté Yuba bon lavage et le fil coupé

2 feuilles de céleri, ne laissant qu'un bon lavage pour enlever les tiges en petits morceaux de pincement, ne jettent pas les feuilles, peut aussi la bouillie peut faire des crêpes

3 oignons verts, le gingembre haché

4 bandes de viande, le vin de vente, le sel, l'amidon, la sauce de soja, absorbé préhension

5 wok a mis le feu, mettre de l'huile, jusqu'à 6 dans la chaleur, ajoutez Sauté de porc jusqu'à sept, huit matures, plat

6 Un autre oignon frit vers le bas, le gingembre

7 Verser sauté de céleri

8 Rejoignez Yuba continuer à Sauté

9 ajouter la sauce de soja continuer à Sauté

Au bout de 10 minutes ajouté au porc sautés et continuer à faire revenir régulièrement

11 Enfin, ajouter le sel, le poulet cuit sur la casserole et bien mélanger

les céréales d'avoine de santé d'hiver
Précédent
Tête soupe de haricots
Prochain
calmars épicés
ragoût de poulet au poivre vert
Lyciet longan lait de soja de haricots rouges
Oyster frit Chrysanthème
crème glacée aux fruits maison
loup de mer cuit à la vapeur
caillé de soja frit
La boisson de haricots de graines de lotus
salade
cumin calmars
Abalone ragoût de champignons de poulet
braisé tête de poisson Choucroute