céleri
300g
Yuba
1
porc effiloché
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon quantité de quantité de gingembre sauce de soja quantité de sel quantité de vin amidon de maïs de poulet 1 céleri Yuba pratique du porc déchiqueté Yuba bon lavage et le fil coupé 2 feuilles de céleri, ne laissant qu'un bon lavage pour enlever les tiges en petits morceaux de pincement, ne jettent pas les feuilles, peut aussi la bouillie peut faire des crêpes 3 oignons verts, le gingembre haché 4 bandes de viande, le vin de vente, le sel, l'amidon, la sauce de soja, absorbé préhension 5 wok a mis le feu, mettre de l'huile, jusqu'à 6 dans la chaleur, ajoutez Sauté de porc jusqu'à sept, huit matures, plat 6 Un autre oignon frit vers le bas, le gingembre 7 Verser sauté de céleri 8 Rejoignez Yuba continuer à Sauté 9 ajouter la sauce de soja continuer à Sauté Au bout de 10 minutes ajouté au porc sautés et continuer à faire revenir régulièrement 11 Enfin, ajouter le sel, le poulet cuit sur la casserole et bien mélanger