La basse mer de Congxiang

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile la quantité de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 1 Congxiang Steamed Perch pratique de gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon haché fin de sauvegarde.

2 traitement propre basse.

3 sel de fonte, le vin, l'huile, le gingembre et l'ail ajouter.

4 pot d'eau bouillante, le poisson dans le bac, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 10 minutes.

5 vapeur après une bonne pincée d'oignon vert haché.

6 une portion.

soupe de tête de poisson germes de soja
Précédent
bateau fruits
Prochain
saveur acidulée
rencontrer
calmars frits
Trois tasses de poulet
Chrysanthemum viande hachée frite
Salade de fruits de crevettes
Graines de soja crabe brûlant
basse mer frit
les céréales d'avoine de santé d'hiver
Le céleri de Yuba
Tête soupe de haricots
calmars épicés