calamar
300g
adjuvants huile quantité d'amidon de la quantité de sel 1 cuillère à soupe de poivre vin 2 cuillères à soupe de sucre quantité quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité d'ail quantité de poivre oignon gingembre de poivre rouge approche calmar frit 1 Préparer les ingrédients. 2 poivron rouge et vert de chaque moitié (je ne aime pas épicé, joue le rôle de la couleur) 3 poivrons rouge et vert coupé en dés. 4 fascia calmar enlevé l'estomac, et la surface extérieure du film noir peut se déchirer. 5 coupe de la même taille que le petit carré du poivre rouge et vert, d'environ 1,5 cm carré. 6 casserole d'eau à ébullition, ajouter squid légèrement Cheuk, retirer et drain qui est légèrement décolorée. 7 Prendre une cuillerée d'amidon, deux cuillères à soupe de vin, petite moitié d'une cuillère à café de sucre, une petite demi poivre cuillère à café, petite moitié d'une cuillère à café de sel, addition d'une quantité appropriée d'eau dans le jus de réserve de bol. Chauffer le carter d'huile 8, et le poivre rouge et le vert squid dans le pot, six ou sept secondes à-dire l'huile de poisson. 9 Pot pour rester un peu d'huile de base, faire revenir l'ail au gingembre oignon. 10 est syntonisé jus de bol dans le pot. 11 ébullition du feu. 12 ajouté à l'huile de glisse calmar poivre rouge et vert. 13 Sauté rapide, un peu de feu dans la casserole.