crème glacée aux fruits maison

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

papaye

 

demi

 

yaourt

 

3 boîtes

 

 Accessoires quantité douce de sucre

 crème glacée aux fruits maison matières premières pratiques 1

2 première consommation d'eau de poison de moulage de crème glacée

3 fruit du dragon, la papaye coupée en dés de veille

4 dans un moule pour ramasser petite cuillerée de fruits

5 ajouter un peu de sucre

6 Verser le yaourt, sous agitation

Fermez le couvercle 7, dans la nuit congélateur

Mangez cinq minutes à l'avance avant 8 arrière-salle sur la glace, vous pouvez facilement tirer à l'intérieur de la crème glacée, ne pas utiliser la force brute pour tirer, ou au-dessous de la moitié de la crème glacée est facile à briser l'intérieur du moule. Ou cinq minutes n'a pas envie d'attendre, vous pouvez mettre le robinet regard rouge

Je 9 présente l'avantage que le moule est en outre pourvu d'une boîte ci-dessous, remplissage ajouter un peu d'eau, puis la crème glacée dans un moule, les deux peuvent aussi secouer ~

10 tant chair, il y a cur de bois Oh ~

Oyster frit Chrysanthème
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
caillé de soja frit
La boisson de haricots de graines de lotus
salade
cumin calmars
Abalone ragoût de champignons de poulet
braisé tête de poisson Choucroute
Dragon milk-shake de fruits
nouilles aux oeufs chrysanthème
Maison de style poisson braisé
edamame épicé
Laisser refroidir et soupe de patate douce
yaourt maison