bar d'Amérique
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Accessoires sel au goût poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'alcool Une basse dans la pratique basse fried flush organes en coupe, à l'échelle. Le sel, le gingembre, le poivre, le vin blanc mariné pendant 30 minutes. (Sel habituel de mettre plus, Répartir uniformément sur chaque corps de poisson et le ventre, frotter uniformément. Si elle est consommée lorsque Dayton est pas recommandé pour une marinade longue, poisson salé, ce qui aura une incidence sur le goût de l'eau Oh sauté! ) 2 poissons avec l'humidité de surface du papier de cuisine séché au buvard. (Cette étape est très importante, ne doit pas être omis. Et aspirer l'humidité dans la surface de vessie de poisson, donc le poisson frit est plus susceptible de rester intact, et sont plus faciles à resserrer la peau, retenir l'eau.) 3 Placez le poisson dans la farine, enveloppé dans de la farine semaine. (Si vous aimez la pâte de poisson épaisse surface collante, vous pouvez utiliser l'uf, un peu de pâte de modulation de l'eau, après Guahu peau de poisson légèrement, il sera plus croustillant) 4 farine de poisson, secouez surface sèche. (Enveloppé dans la farine restera intacte quand un autre poisson dans le pot, et parce que la farine de parcelle, l'humidité du poisson enfermé à l'intérieur, la viande sera plus tendre) 5 Chauffer la poêle, verser la bonne quantité d'huile. (Les huiles de poisson ont une mauvaise odeur et, donc nous opérions semi-frites, l'huile de poisson aussi longtemps que vous ne l'avez pas vu la moitié de la boîte. Il suffit de mettre, ou retourner pressé.) 6 à frire du poisson jaune, qui était à l'envers, et faites cuire. (Fried d'un côté puis jaunissent, cette fois-ci n'a pas peur cassé.) 7 Si vous voulez manger plus croustillant de poisson, encore une fois frit complexe, laissez-le meilleur goût! (Le feu ne peut pas être trop grand, afin d'éviter la pâte frite) 8 poisson frit sur du papier pour sécher l'excès d'huile. (Huile sèche, non seulement manger jusqu'à plus rafraîchissant, permettra d'éviter de trop grandes huiles de poisson ramollir.)