Salade de fruits de crevettes

 ingrédients

 

cantaloup

 

200g

 

Pitaya

 

200g

 

crevette

 

100 g

 

 salade yogourt matériaux pansement cuillère à soupe de sel 2

 Crevettes 1 approche cantaloup salade de fruits pour lutter contre la peau à la chair, coupé en petits morceaux avec un couteau.

2 dragon fruit de la coupe médiane, une égratignure de couteau au milieu d'une grille, d'un doigt appuyant sur le péricarpe suivant, la pâte peut être facilement enlevé.

3 crevettes au logement de la tête, à l'arrière de la coupe de la crevette avec un couteau, après avoir enlevé le code de ligne de crevettes dans un petit bol saupoudrer un peu de sel mariné pendant 10 minutes.

4 pot bouilli crevettes cuites dans l'eau, retirer et laisser refroidir la réserve.

5 toute la matière dans un récipient. Réfrigérateur congélateur pendant 30 minutes.

6 prendre un bol propre, verser environ une cuillère à soupe de yogourt à, vinaigrette creusée dans deux cuillères à soupe de préparer une sauce à salade homogène, visqueuse.

7 Retirez le bol de bonne fruits congelés du réfrigérateur, verser le jus dans un mélange de salade.

8 Enfin, faire un bon travail de roses de carotte placés dans un coin de la plaque comme embellissement.

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