Le gâteau de haricot de Rose

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

sucre glace

 

15g

 

 Accessoires sauce rose maison bonne quantité

 approche gâteau de haricot de Rose 1 rinçage à l'eau

2 ajouter de l'eau sur environ 1 cm de caroube, de la vapeur de la cage pendant 25 minutes. Parce que je cuit à la vapeur du riz, des haricots verts cuits à la vapeur en même temps, si économe en énergie. La méthode ne cuit à la vapeur, bouillis également possible

3 haricots verts cuits à la vapeur sont en fleurs, suce, l'eau est absorbée par les haricots ne sont que bonne finition

4 sucre glace dans une cuillère pressée dans les grains de boue

5 pot de beurre

6 haricots verts dans la boue

7 à remuer les morceaux de la boue. Cela signifie que si un grand haricots verts l'eau de la boue, puis faire revenir l'humidité, donc moulage facile haricots verts de boue

8 Laisser refroidir la boue haricots verts légèrement frit, peut être chargé dans un moule d'abord avec moins de la moitié

9 maison rose en sauce

10 Enfin, rempli de boue de haricot mungo

Pression sur 11 formée sur la plaque

12 gâteau de haricot mungo pour le faire

13 Scinder et peut voir clairement la sauce rose douce. La texture et le goût est bon, mais pas grasse oh.

kimchi Calmar pot chaud
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Trois tasses de poulet
Chrysanthemum viande hachée frite
Salade de fruits de crevettes
Graines de soja crabe brûlant
basse mer frit