bouillie Muscat

 ingrédients

 

sauce Rose

 

40g

 

riz

 

50 g

 

millet

 

50 g

 

haricots verts

 

50 g

 

 La quantité de matériaux de pétales de rose

 Muscat bouillie pratique pour préparer une sauce rose, rose sauvegarde propre

2 m lavage propre et les haricots verts

3 le feu pour faire bouillir la marmite d'eau chaude

4 Faites bouillir laisser mijoter à transformer un petit feu, brassée bouillie épaisse

5 Joignez-vous à la sauce Rose

Incorporer 6

7 ébullition qui est loin du feu. sauce Rose ajouté peu de temps après la cuisson, sinon il perd beaucoup d'arôme

8 Enfin, saupoudrer de pétales de roses fraîches

9 Sheng dehors pour en profiter, écope d'une cuillère, rose moindre visible sauce. Pourtant, à la bouche, l'odeur des amis de parfum

sauce Squid
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Cent Choi cuit à la vapeur
Prochain
soupe de edamame
tête de poisson tofu ragoût
loup de mer cuit à la vapeur
fruits
Trois tasses de maïs de poulet
Rhum canneberge Fromage Pâtisserie
rouleau de peau de tofu de porc à l'ail
kimchi Calmar pot chaud
Le gâteau de haricot de Rose
peau de tofu frit Chrysanthème
tofu tomate
soupe de tête de poisson germes de soja