gâteau au fromage de style de Noël

 ingrédients

 

biscuit

 

100 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires fondu crème sure de beurre fromage à la crème 200g 50 g de sucre en poudre 200g farine 90g 30g jus d'orange 2 c de graines de peu de parfum

 gâteau au fromage de style de Noël est une bonne pratique 1 et pesant tous les ingrédients prêts, premier fromage à la crème ramolli à température ambiante, imperméable à faire fondre le beurre, le yaourt aux fruits avant le dépistage.

2 Marque croûte: dans un nouveau sac de biscuits cassés rouleau à rouleau en une poudre très fine.

3 très beau mélange de biscuits et le beurre fondu.

mélange 4 et biscuit de beurre a été versé dans un moule, compacté dans un fond du moule avec une cuillère.

5 faire de la pâte à gâteau au fromage: sucre semoule + fromage à la crème dans l'eau chaude et appuyez sur la saccharification, le fromage était l'état lisse.

6 Mélanger le yogourt ajouté.

7 Remuer les oeufs ont été ajoutés un par un.

8 farine tamiser et bien mélanger.

9 Incorporer l'huile dans le lait.

10 a finalement ajouté le jus d'orange et mélanger l'huile de vanille, et la pâte à gâteau au fromage est fait.

11 La pâte à gâteau dans le moule l'ensemble tamisé, gâteau tamisée plus lisse coller.

Enveloppe extérieure feuille moule 12, injection d'eau chaude dans la grande poêle à 1cm, et le moule sur le plateau de cuisson dans le four cuire au four 200 degrés pendant 30 minutes, cuire au four à 160 degrés pendant 20-30 minutes, refroidir complètement cuit au refroidisseur ou la coagulation du tissu congelé après la décoration de décapage.

saucisses frites Chrysanthème
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pois de poulet Ding
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tête de poisson bouilli épicé
poissons de crabe et de grenade de riz pack de graines
Dragon crème glacée aux fruits
poulet de maïs
mix épicé
sauce Squid
bouillie Muscat
Cent Choi cuit à la vapeur
soupe de edamame
tête de poisson tofu ragoût
loup de mer cuit à la vapeur
fruits