Pitaya Gâteau fudge

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

farine

 

50 g

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires peu d'huile

 approche gâteau pitaya doux 1 Préparer les ingrédients: la moitié des fruits de dragon, oeuf, la farine 50 g. PS: Cette fois, j'utilise le fruit du dragon rouge, sa teneur en anthocyanes être plus élevé, la couleur est très belle aussi!

2 pulpe de fruit du dragon, creusé avec une cuillère. PS: pulpe de fruit du dragon est assez doux, avec une cuillère directement creusé en petits morceaux pour faciliter fouettés dans le jus.

3 morceaux de fruits de dragon dans un mélangeur.

4 fruit du dragon fouetté dans un mélangeur pour lisser le jus. PS: mélangeurs juste commencé à courir un peu moins lisse, parce qu'il n'y a pas de mélange avec de l'eau. -En remuant plusieurs pendant un certain temps, jusqu'à ce que le jus est sorti très bien remuer.

5 avec le jus dans une passoire. PS: graines de fruit du dragon est trop petit, il est difficile de briser. Il vaudrait donc mieux regarder avec filtre maille, pour filtrer les graines concassées.

6 jaunes d'oeuf et les blancs d'oeufs séparés.

7 jaunes d'ufs à se joindre au jus de fruit du dragon. PS: je l'ai déjà essayé d'ajouter un peu de farine, mais la farine est du jus ajouté en flammes, et bientôt formé un petit morceau, il est donc préférable de premier matériau liquide mélangé, ajouter après, puis la farine.

8 jaunes et jus de fruits du dragon Stir lisse. PS: le jaune d'oeuf sera un peu d'odeur, si le bébé ne aime pas, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron à l'Ha fishy!

9 tamiser la pâte de farine, ajoutez des fruits de dragon. PS: recommander tamiser la farine avant d'ajouter, des morceaux de la farine une telle situation sera beaucoup mieux.

10 constamment agité jusqu'à ce que la pâte uniformément mélangé. PS: Comme contenu différent du jus de fruit du dragon, la quantité de farine doivent également être légèrement ajustée. Enfin de la pâte mélanger comme état je peux comprendre ce flux naturel peut être. Essayez de ne pas souligner la pâte trop épaisse, étaler comme le gâteau épais sera très difficile.

11 la pâte dans la poche à douille. PS: le sac de tuyauterie avec une coupe profonde adouci un peu, de sorte que, l'ajouter à la pâte plus pratique propre!

Pot Brosse 12 dans un peu d'huile. PS: Ce petit gâteau est de préférence étalé ou poêle anti-adhésive, de sorte qu'une chaleur uniforme Tortillas de, en particulier la finition de bonne mine!

sac tuyauterie 13 couper un petit trou, de manière à presser la pâte dans le moule, la propagation dans les tortillas. PS: sac tuyauterie bouche doit être coupé plus petit, ce qui permet à la pâte de couler en douceur, bondé à un moment donné, la pâte peut circuler automatiquement dans un petit gâteau rond, il! Tortillas meilleur stalles plus petit, plus mince, il est d'environ 5 centimètres de diamètre, si facilement se répandre dans tortilla à l'envers, peut être facilement moulé. Si vous venez à ma crêpe avec cette méthode, rappelez-vous que la pâte doit être ajustée pour donner un peu mince yo, ne pas ajouter plus d'eau. La pâte est trop épaisse, puis certainement pas couler naturellement à part.

tortillas de cuisson lente à basse température 14 peut être vu sur la surface du liquide progressivement solidifiées à partir d'un certain nombre de petites bulles. PS: Veillez à feu doux et cuire lentement, les cookies, ce cuit relativement facilement, donc il est facile de coller à la fin, nous devons contrôler la chaleur!

Lorsque 15 moulage tortilla, vous pouvez transformer un visage, puis cuit au four pendant 1 minute, le séchage des biscuits cuits.

16 Ces biscuits de fruits, font un bon travail moi-même, peut être utilisé comme aliment de base du bébé, avec un besoin d'ajouter un peu de légumes ou de poisson à manger yo.

champignons de poulet crêpière
Précédent
Yuba froid
Prochain
gruau de millet de haricot Mung
Pepper Squid
saucisses frites Chrysanthème
gâteau au fromage de style de Noël
pois de poulet Ding
tête de poisson bouilli épicé
poissons de crabe et de grenade de riz pack de graines
Dragon crème glacée aux fruits
poulet de maïs
mix épicé
sauce Squid
bouillie Muscat