Incorporer Yujuan

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

champignon séché

 

5g

 

 Accessoires montant droit poivre vert de carottes, la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce de soja et la sauce de poisson bonne quantité de quantité d'amidon bonne quantité de poivre au goût

 Incorporer 1 approche Yujuan traitement squid film propre, noir peau déchirée.

Après la coupe à l'intérieur de deux paires de côtés, à l'arrière des tranches de lame de chanfreinage fleur.

3 après la bouillir la marmite de poisson d'eau chaude.

4 cheveux bulle champignon noir lavage, Cong Jiangsuan viande hachée, le poivre vert carottes râpées.

5 la sauce de soja, sauce de poisson, le poivre et la poudre brute et de l'eau transférée dans le jus.

6 le carter d'huile, faire revenir fin Cong Jiangsuan.

Sous 7 alevins de poivre et de carottes vertes.

8 Versez ébullition chaud bon Yujuan.

9 Rejoindre le champignon noir lavé.

10 bonne musique dans le jus d'alimentation.

Après avoir 11 casserole et bien mélanger.

céleri frit Yuba
Précédent
noix de pin oeuf sur le plat Chrysanthème
Prochain
cocotte de tofu farcie
Décapitées mètres pois Côtes de porc
Braisée basse mer
champignons de poulet crêpière
Pitaya Gâteau fudge
Yuba froid
gruau de millet de haricot Mung
Pepper Squid
saucisses frites Chrysanthème
gâteau au fromage de style de Noël
pois de poulet Ding
tête de poisson bouilli épicé