poulet froid en tranches

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

 huile de gingembre quantité de sel adjuvant 11 2 g paragraphe oignon ciboulette 1 ail 33g de sauce aux huîtres poivre 15ml 10ml 10ml de vinaigre de vin Shaoxing riz quantité d'huile de sésame 30ml

 1 approche à froid coupé en tranches de traitement Sanhuang propre, enlever les morceaux de poulet, pattes de poulet trancha.

2 oignons, le gingembre, les tranches d'ail.

3 pot dans l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, le vin de riz, faire bouillir le feu, le corps portant de poulet du cou de poulet est immergé dans l'eau chaude pendant 10 secondes, puis repris, les meilleures conditions de ventilateur brun sec.

4 fois, l'eau à pot d'ébullition, puis mis en poulet chaud 10 secondes. Faire bouillir casserole d'eau à être à nouveau, puis le poulet en eux, blanchissez pendant 10 secondes, et si chaud trois fois.

5 Quatrième directement au poulet dans l'eau bouillante.

6 Flameout estampée, alésage 30 minutes.

Après 7 à retirer immédiatement dans l'eau glacée, sécher à la température ambiante, pour aider à répandre une fine couche d'huile de sésame sur la peau de poulet.

8 transféré sel aux petits plats, sauce aux huîtres, la sauce de soja, fin de vinaigre, l'huile de sésame, la ciboulette, syntoniser le jus d'alimentation, peut servir avec le poulet.

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