rouleau miel gâteau de haricot

 ingrédients

 

vitellus

 

90g (5 Ge)

 

protéine

 

180g (5 Ge)

 

miel

 

30g

 

sucre

 

15g + 65g

 

La farine de gâteau

 

70g

 

beurre

 

15g

 

lait

 

35g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 approche miel gâteau de haricot 1 en volume de chauffage de l'eau de miel à environ 40 degrés, plus le taux de sucre raffiné mélange de 15 g d'oeuf, le miel a été ajouté à un mélange agité légèrement blanchâtre.

2 protéine dans un récipient sec et sans huile.

3 trois fois ajouter les 65 g restants de sucre, et envoyé à la mousse humide.

4 Ceci est très important Oh, ne pas combattu, se sont battus pas si délicate. Cette petit crochet courbe.

Prendre la moitié du jaune d'uf a été ajouté 5 pâte de protéines, coupe mélanger uniformément.

pâte de farine ont été ajoutés jaune d'oeuf 6, se mélange uniformément, puis ajouter l'autre moitié du mélange de protéines.

7 avance de lait mijotage de l'eau et le beurre est chauffé à environ 80 degrés.

8 et mélangé le lait de beurre, lentement saupoudré sur la pâte à gâteau chaud, mélangé uniformément tourné.

9 pâte dans le papier moule à gâteau sulfurisé dans un magasin.

10 Étalonnage avec un grattoir.

11 à plusieurs choc, la suppression de grosses bulles. (En fait, il n'a pas eu le sentiment de bulles.)

12 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole dans la partie supérieure du four, cuire au four pendant 12 minutes.

13 après avoir enlevé le gâteau cuit au four de cuisson déplacé bande de feuille, cuisson déchirure du papier, laisser refroidir. (Trop tendre, peler le bâton.)

14 prend une nouvelle surface de couverture de papier de cuisson de gâteaux, la traduction inférieure avant, haricot coller numéro pressé. Rouler.

Placez un certain temps après la mise à 15 volumes bien.

16 nécessité d'utiliser une coupe de couteau dentelé en sections, vous pouvez manger.

poulet froid en tranches
Précédent
yaourt aux fruits Xi dragon
Prochain
Mung bean cake
céleri frit Yuba
Incorporer Yujuan
noix de pin oeuf sur le plat Chrysanthème
cocotte de tofu farcie
Décapitées mètres pois Côtes de porc
Braisée basse mer
champignons de poulet crêpière
Pitaya Gâteau fudge
Yuba froid
gruau de millet de haricot Mung
Pepper Squid