vitellus
90g (5 Ge)
protéine
180g (5 Ge)
miel
30g
sucre
15g + 65g
La farine de gâteau
70g
beurre
15g
lait
35g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges approche miel gâteau de haricot 1 en volume de chauffage de l'eau de miel à environ 40 degrés, plus le taux de sucre raffiné mélange de 15 g d'oeuf, le miel a été ajouté à un mélange agité légèrement blanchâtre. 2 protéine dans un récipient sec et sans huile. 3 trois fois ajouter les 65 g restants de sucre, et envoyé à la mousse humide. 4 Ceci est très important Oh, ne pas combattu, se sont battus pas si délicate. Cette petit crochet courbe. Prendre la moitié du jaune d'uf a été ajouté 5 pâte de protéines, coupe mélanger uniformément. pâte de farine ont été ajoutés jaune d'oeuf 6, se mélange uniformément, puis ajouter l'autre moitié du mélange de protéines. 7 avance de lait mijotage de l'eau et le beurre est chauffé à environ 80 degrés. 8 et mélangé le lait de beurre, lentement saupoudré sur la pâte à gâteau chaud, mélangé uniformément tourné. 9 pâte dans le papier moule à gâteau sulfurisé dans un magasin. 10 Étalonnage avec un grattoir. 11 à plusieurs choc, la suppression de grosses bulles. (En fait, il n'a pas eu le sentiment de bulles.) 12 Préchauffer le four à 170 degrés, la casserole dans la partie supérieure du four, cuire au four pendant 12 minutes. 13 après avoir enlevé le gâteau cuit au four de cuisson déplacé bande de feuille, cuisson déchirure du papier, laisser refroidir. (Trop tendre, peler le bâton.) 14 prend une nouvelle surface de couverture de papier de cuisson de gâteaux, la traduction inférieure avant, haricot coller numéro pressé. Rouler. Placez un certain temps après la mise à 15 volumes bien. 16 nécessité d'utiliser une coupe de couteau dentelé en sections, vous pouvez manger.