soupe de poisson tomate

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

400g

 

tomate

 

400g

 

oignons

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de sel tomate sauce au goût

 Tomate filets et tomate approche soupe 1 perche

Perch divisé en 2 morceaux

3 vin mis, blanc d'oeuf, l'amidon, la sauce soja, sel de taille

4 épices étaient uniformément essuyer, mettre 30 minutes

5 Faire frire les têtes et arêtes de poisson

6 soupe

7 Laver les tomates, les couper en petits morceaux, de la poêle, faire frire

8 tomates verser la soupe, cuire

9 dans le poisson

10 mettre un peu d'oignon vert haché

11 ajouter un peu de sel, ajouter un peu de tomate sauce, poêle peut être

Tête soupe de haricots
Précédent
poulet froid en tranches
Prochain
rouleau miel gâteau de haricot
yaourt aux fruits Xi dragon
Mung bean cake
céleri frit Yuba
Incorporer Yujuan
noix de pin oeuf sur le plat Chrysanthème
cocotte de tofu farcie
Décapitées mètres pois Côtes de porc
Braisée basse mer
champignons de poulet crêpière
Pitaya Gâteau fudge
Yuba froid