décapitées mètres
80g
graines de soja
50 g
côtes
250g
Accessoires raisin quantité d'huile de canola de bonne quantité de sel de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de sucre la quantité de poivre quantité d'amidon au goût quantité de poudre de poulet d'huile de sésame la quantité d'eau la bonne quantité de bonne quantité d'ail approche du pot des nervures Décapité mètres de soja 1 ingrédients: côtes, riz de tête de poulet et le soja. 2 aux côtes sanglantes sur l'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja, sucre, poudre de poulet, le poivre, la fécule de maïs, l'huile de sésame et de mélange d'eau, environ 2 roman préservé. 3 riz décapités et le soja se lavent, Blanch. 4 Chauffer la poêle. 5 Placer l'ail jusqu'à ce que parfumé. 6 dans les nervures marinés. 7 bouchon et ingrédients ragoût bouillir les étudiants. 8 dénoyage, tête de poulet dans le riz et le soja. 9 Verser la sauce (sauce est d'utiliser le temps restant côtes marinées sauce assaisonnement, ajouter un peu de sauce devenir de l'eau). 10 couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. 11 Flameout Sheng dehors.