Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Huit de quantité de gingembre accessoires pour le vin de riz sauce de haricots noirs de 30g de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja d'oignon quantité de sucre 2 feuilles de laurier

 1 lavage perche approche perche braisé, l'eau de drainage, les poissons ont été marqués sur les deux couteaux de fleurs côtés, jeter un peu de sel, faire mariner pendant 30 minutes

2 Faire bouillir à chaud, d'abord avec le gingembre essuyer fond du pot, du poisson frit lorsque la peau de poisson ne colle pas casserole, dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, mettre le poisson dans la poêle, faire frire légèrement, Sheng dehors

3 casserole, ajouter les oignons hachés, le gingembre, l'ail, faire revenir Huit sauce de haricots noirs,

4, puis dans la basse mer frit

5 Versez la sauce, les feuilles de laurier, le sucre, ajouter de l'eau, faire bouillir

6 Verser le vin, la soupe jusqu'à ce que légèrement, l'oignon sèche, saupoudrez peut casserole.

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