noix de pin oeuf sur le plat Chrysanthème

 ingrédients

 

Les noix de pin

 

50 g

 

chrysanthème

 

300g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires wolfberry bonne quantité de sel au goût d'oignon quantité d'huile la bonne quantité

 Les noix de pin oeuf sur le plat 1 pratique oeuf battu Tonghaosu, goji trempé

2 Chrysanthemum lavé, l'eau bouillie. Retirer et réserver

3 pot d'huile, faire frire les ufs, ajouter l'oignon fin, Chrysanthème, bien mélanger, ajouter le sel au goût

4 dans les noix de pin final cuit au four et trempée à lyciet

Incorporer Yujuan
Précédent
cocotte de tofu farcie
Prochain
Décapitées mètres pois Côtes de porc
Braisée basse mer
champignons de poulet crêpière
Pitaya Gâteau fudge
Yuba froid
gruau de millet de haricot Mung
Pepper Squid
saucisses frites Chrysanthème
gâteau au fromage de style de Noël
pois de poulet Ding
tête de poisson bouilli épicé
poissons de crabe et de grenade de riz pack de graines