poissons de crabe et de grenade de riz pack de graines

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

dernière moitié

 

châtaignes d'eau

 

200g

 

viande

 

3

 

ufs

 

2

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 cuillère à café d'amidon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de crabe des carottes oeufs quantité bonne quantité d'oignon droit un peu de persil tiges 1 gingembre cuillère à soupe peu gros pignons de pin

 poissons de crabe et les paquets de graines de riz grenade liés par la pratique d'une viande de poisson, enlever les côtes pour aller odeur aigre. (Oh, je ne peux pas trouver une image basse de noix de coco, la démonstration de poisson mandarin a pris! Croix du milieu du poisson, lié par la viande nette des deux côtés.

2 ufs restent clair au jaune, coupé en pois poissons de grande taille, les châtaignes d'eau smash, la carotte et l'oignon coupé en grosses particules de haricots verts, les noix de pin frites croustillantes avec de l'huile chaude, le persil bouillait.

3 pot mettre de l'huile d'olive, mélanger l'oignon le gingembre, mettre la fin des châtaignes d'eau et les carottes frites viande, et enfin mettre le poisson doucement Scoop blanc, le sel et l'assaisonnement en poudre de poulet, frites saupoudrez de noix de pin parfumées.

4 Huile de pot a glissé le filet, exclusivité dans une cuillerée de blanc d'oeuf, faire revenir lentement Dan Pi blanc mince.

écrou pin 5 bonne maïs frit enveloppé dans le Dan Pi.

6 tiges de persil avec la bouche Zhazhu bouillie molle. Le persil et la tête de bord en excès avec une coupe ciseaux de cuisine propre.

7 crabe avec graines de grenade cuillère à café sur le paquet peut être.

tête de poisson bouilli épicé
Précédent
Dragon crème glacée aux fruits
Prochain
poulet de maïs
mix épicé
sauce Squid
bouillie Muscat
Cent Choi cuit à la vapeur
soupe de edamame
tête de poisson tofu ragoût
loup de mer cuit à la vapeur
fruits
Trois tasses de maïs de poulet
Rhum canneberge Fromage Pâtisserie
rouleau de peau de tofu de porc à l'ail