bar d'Amérique
dernière moitié
châtaignes d'eau
200g
viande
3
ufs
2
Accessoires 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de poudre de poulet 1 cuillère à café d'amidon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de crabe des carottes oeufs quantité bonne quantité d'oignon droit un peu de persil tiges 1 gingembre cuillère à soupe peu gros pignons de pin poissons de crabe et les paquets de graines de riz grenade liés par la pratique d'une viande de poisson, enlever les côtes pour aller odeur aigre. (Oh, je ne peux pas trouver une image basse de noix de coco, la démonstration de poisson mandarin a pris! Croix du milieu du poisson, lié par la viande nette des deux côtés. 2 ufs restent clair au jaune, coupé en pois poissons de grande taille, les châtaignes d'eau smash, la carotte et l'oignon coupé en grosses particules de haricots verts, les noix de pin frites croustillantes avec de l'huile chaude, le persil bouillait. 3 pot mettre de l'huile d'olive, mélanger l'oignon le gingembre, mettre la fin des châtaignes d'eau et les carottes frites viande, et enfin mettre le poisson doucement Scoop blanc, le sel et l'assaisonnement en poudre de poulet, frites saupoudrez de noix de pin parfumées. 4 Huile de pot a glissé le filet, exclusivité dans une cuillerée de blanc d'oeuf, faire revenir lentement Dan Pi blanc mince. écrou pin 5 bonne maïs frit enveloppé dans le Dan Pi. 6 tiges de persil avec la bouche Zhazhu bouillie molle. Le persil et la tête de bord en excès avec une coupe ciseaux de cuisine propre. 7 crabe avec graines de grenade cuillère à café sur le paquet peut être.