rouleau de peau de tofu de porc à l'ail

 ingrédients

 

viande de porc

 

150g

 

ufs

 

1

 

Yuba

 

50 g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile sel poivre quantité de quantité de quantité de quantité d'ail sauce de soja d'oignon vert, l'amidon de maïs

 approche rouleau peau de tofu de porc à l'ail 1 porc ajouter la viande ail haché, l'oignon vert haché

2, on a ajouté en un poivre d'oeuf, sel

Incorporer dans une direction 3

4 pavage Yuba, mis dans la viande en lanières

5 un bon volume, une bonne queue de l'amidon de rouleau plongeur

Doupi met bobine surface 6 amidon plongeur

7 température d'huile jaune d'or haut, le contrôle de l'huile

Transfert à une plaque 8 découpée en segments

Rhum canneberge Fromage Pâtisserie
Précédent
kimchi Calmar pot chaud
Prochain
Le gâteau de haricot de Rose
peau de tofu frit Chrysanthème
tofu tomate
soupe de tête de poisson germes de soja
La basse mer de Congxiang
bateau fruits
saveur acidulée
rencontrer
calmars frits
Trois tasses de poulet
Chrysanthemum viande hachée frite
Salade de fruits de crevettes