Fromage à la crème
100 g
lait
65ml
ufs
3
40g séché excipients canneberges Rum 15ml sécher la farine beurre 10g 30g 15g Farine Sucre poudre à pâte d'amidon de maïs 50g 1g approche gâteau au fromage petit rhum canneberges 1 Tout le matériel; Après les canneberges séchées hachées légèrement l'avance tremper toute la nuit au rhum 15ml doux 2 fromage à la crème et le lait a été ajouté à la casserole en acier, chauffer l'eau a été agité en douceur 3 Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que la fusion 4 Jaune d'oeuf a été ajouté par portions, sous agitation rapide uniformément retiré du bassin en acier de l'eau chaude 5 ajouté à la farine tamisée, mélanger 6 protéine a été ajouté à un pot d'acier propre, le sucre a été ajouté en trois portions à passer La figure 7 peut être envoyé à la mousse humide Une partie de 8 a été ajouté à la Stir des protéines du fromage, puis ajoutez la protéine restante, mélangée doucement uniformément tourné La quantité appropriée de canneberges séchées 9 frotté la farine sèche (séchage des fruits entiers pour empêcher retomber la pâte au fond), filtré à l'excès de poudre. 10 est ajouté à la pâte, mélanger la lumière à quelques La pâte est versée dans un moule 119% de remplissage, la quantité d'eau ajoutée à la cuve, la cuisson bain d'eau, placé en avant du four préchauffé à 165 ° en 50 minutes environ (en fonction de la flexibilité de la taille du moule) Décapage peut être un peu sec après 12 minutes cuites, laisser refroidir complètement gelé après quelques heures, goûter le meilleur.