mix épicé

 ingrédients

 

Croustilles

 

50 g

 

poudre large

 

30g

 

varech

 

30g

 

boules rouges

 

30g

 

bâtonnets de crabe

 

30g

 

Yuba

 

30g

 

bébé intestinal

 

30

 

tofu poisson

 

30g

 

 Un matériel d'assaisonnement secrète quantité de paquets

 Selon l'approche épicée mélange wok 1. Préparer une casserole d'eau 1, qui bouillir, d'abord les pommes de terre cuites facilement, les espèces végétales après le pot est légèrement pochés, et enfin d'autres boules, goberge catégories d'aliments de base.

Après 22. Attendez jusqu'à cuisson complète, retirer et égoutter (doit être vidé, sinon il y aura beaucoup de jus, le goût est pas riche). Faire cuire pour un total de quatre minutes sur elle.

3. Le bol 3 en même temps que les aliments cuits avec une liqueur d'assaisonnement a été versé dans un mélange agité homogène, transfert sur une plaque. Délicieux et épicé mélange adroite est terminé.

44. Simple à ne plus simples, boutonnée jusqu'à dix minutes, comme à manger dans le confort de magasin

poulet de maïs
Précédent
sauce Squid
Prochain
bouillie Muscat
Cent Choi cuit à la vapeur
soupe de edamame
tête de poisson tofu ragoût
loup de mer cuit à la vapeur
fruits
Trois tasses de maïs de poulet
Rhum canneberge Fromage Pâtisserie
rouleau de peau de tofu de porc à l'ail
kimchi Calmar pot chaud
Le gâteau de haricot de Rose
peau de tofu frit Chrysanthème