tête de poisson bouilli épicé

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de poivre du sel au goût très saveur fraîche quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de piment d'ail de vin, le gingembre, la quantité de poivre quantité d'amidon 10 Zitian

 tête de poisson bouilli épicé assaisonnement pratique 1

2 Préparation de la tête, propre

3 tête coupée, placée dans le vin, le sel, la farine, la saveur très frais, le poivre, le gingembre et salé agité pendant 20-30 minutes

poivrons 4 oignons sont hachés gingembre et l'ail

5 wok mettre l'huile, le gingembre et le poivre Faire revenir l'ail, le poivre

6 d'écoulement remuer frire tête de poisson

7 qui couvre la tête de l'eau est ajoutée (de préférence avec de la soupe à haute dot)

8 estampillé cuire pendant 10 minutes

9 ouvrir le couvercle ainsi que le sel, le poivre, l'huile de piment, le goût mélange très frais

Ajouter pan plat oignon vert haché à 10

pois de poulet Ding
Précédent
poissons de crabe et de grenade de riz pack de graines
Prochain
Dragon crème glacée aux fruits
poulet de maïs
mix épicé
sauce Squid
bouillie Muscat
Cent Choi cuit à la vapeur
soupe de edamame
tête de poisson tofu ragoût
loup de mer cuit à la vapeur
fruits
Trois tasses de maïs de poulet
Rhum canneberge Fromage Pâtisserie