tête
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de poivre du sel au goût très saveur fraîche quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de piment d'ail de vin, le gingembre, la quantité de poivre quantité d'amidon 10 Zitian tête de poisson bouilli épicé assaisonnement pratique 1 2 Préparation de la tête, propre 3 tête coupée, placée dans le vin, le sel, la farine, la saveur très frais, le poivre, le gingembre et salé agité pendant 20-30 minutes poivrons 4 oignons sont hachés gingembre et l'ail 5 wok mettre l'huile, le gingembre et le poivre Faire revenir l'ail, le poivre 6 d'écoulement remuer frire tête de poisson 7 qui couvre la tête de l'eau est ajoutée (de préférence avec de la soupe à haute dot) 8 estampillé cuire pendant 10 minutes 9 ouvrir le couvercle ainsi que le sel, le poivre, l'huile de piment, le goût mélange très frais Ajouter pan plat oignon vert haché à 10