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 ingrédients

 

poulet

 

250g

 

champignons

 

35g

 

fleur Cordyceps

 

15g

 

citrouille

 

150g

 

Yuba

 

Une demi-feuille

 

 matériaux sucre vin 15ml 10ml 15ml sauce soja sel 2.5ml 2.5ml gingembre ciboule quantité appropriée de bol de riz de la quantité de haricot rouge

 champignons approche imbibées pendant 1 Satisfaire heure, l'eau drainée pendant une demi-heure, versé dans un nouveau eau propre, retirez le pédicule coupé Paoshang quatre heures;

2 pris une heure tremper la fleur Cordyceps (je sortant du réfrigérateur, très sec, peut généralement être acheté lorsque des bulles demi);

3 coupé lavé de poulet en petits morceaux, à de petits morceaux savoureux faciles;

4 petits champignons, Cordyceps fleurs, sur le marché dans le poulet, le vin ajouter, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le sel, poudre de poulet, le gingembre, l'oignon, champignons imbibé d'eau de 30 ml sont pris, mariner pendant une demi-heure ;

5 pot faire bouillir l'eau, pot à la vapeur pendant 25 minutes, laisser refroidir retiré en attente;

Dans le procédé de la vapeur 6, les pièces triangulaires de coupe propre de la coque;

7 citrouille pelées, coupées feuille de 1,2 cm d'épaisseur, puis en coupant la fleur coupée matrice;

8 feuilles coupées placée sous la coque, la citrouille placée au-dessus de l'autre pot a été distillé à partir de 8 minutes;

9 avec un groupe de cercle de riz pressé;

10 balles de riz répartis uniformément sur celui-ci;

11 riz à la vapeur avec le bouillon versé dans;

12 balles portent des champignons;

13 placé autour des fleurs de citrouille;

14 pâte de haricot rouge dans une poche à douille jetable, couper des petits trous dans les fleurs de citrouille dans l'extrusion de fleurs;

15 melons décoratifs, vert brindilles amenuisé les fleurs de citrouille tour mis dépliant loin.

saveur acidulée
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Chrysanthemum viande hachée frite
Salade de fruits de crevettes
Graines de soja crabe brûlant
basse mer frit
les céréales d'avoine de santé d'hiver
Le céleri de Yuba
Tête soupe de haricots
calmars épicés
ragoût de poulet au poivre vert
Lyciet longan lait de soja de haricots rouges
Oyster frit Chrysanthème