Tête soupe de haricots

 ingrédients

 

tête

 

300g

 

tofu japonais

 

200g

 

 adjuvants huile quantité de vin de riz quantité appropriée de sel

 Tête approche de soupe de haricots 1 tête basse et le tofu japonais

2 de la poêle, faire frire la perche dans Pommade

3 mettre un peu de vin de riz, couvrir et laisser mijoter environ

4 drainage de tête basse dépouilles du bouillon

5 dans le tofu japonais cuits ensemble

6 et soupe de tête

Tomates surface Tonghaosu
Précédent
soupe de poisson tomate
Prochain
poulet froid en tranches
rouleau miel gâteau de haricot
yaourt aux fruits Xi dragon
Mung bean cake
céleri frit Yuba
Incorporer Yujuan
noix de pin oeuf sur le plat Chrysanthème
cocotte de tofu farcie
Décapitées mètres pois Côtes de porc
Braisée basse mer
champignons de poulet crêpière
Pitaya Gâteau fudge