bar d'Amérique
1000g
ail
300g
pousses de bambou fraîches
100 g
carotte
un demi
adjuvants huile sel à une petite quantité de haricots coller 2 cuillères à soupe de gingembre oignon petit à petit piment séché une petite quantité de sucre, une petite quantité d'une petite quantité de petit uf ail quantité d'une sauce de soja petite quantité Après la pratique sèche 1 poisson perche à la balance Ripper, propre. 2 l'ail, pousses de carottes et de bambou, propre. 3 Préparer une quantité appropriée de chili séché et le poivre. oignons râpés, des tranches de gingembre, l'ail aussi coupé en tranches. Le poisson 4, 45, coupé plusieurs fois, faites attention à ne pas couper en sections, coupe à l'os de poisson intermédiaire. 2 surface à découper. 5 poissons en deux. 6 battre un uf, après la rupture, tremper le poisson dedans. Essayez chaque partie doit être colorée avec des ufs. 7 Chauffer la poêle. 8 feu, la tête frit à un brun doré. Supprimer. 9 Puis le poisson jusqu'à coloration dorée. 10 afin d'éviter l'excès d'huile, puis également la partie de tête dans le pot. Mettez l'oignon l'ail au gingembre et le piment rouge séché ainsi. Verser la sauce de soja. Versez de l'eau chaude sur 11 à suivre, probablement noyé avait du poisson dessus. Faire cuire pendant environ une demi-heure. Au cours des 12 ragoût de poisson, plats en sauce à faire. pousses de bambou et les carottes cuites dans l'eau bouillante. Après 13 remove pousses de bambou et les carottes, l'ail et le segment mis en veille. 14 modulation pâte de haricot, fève coller deux cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe dans la quantité de sauce de soja, bien mélanger. 15 chauffer la première casserole, dans l'ail, faire sauter quelques. 16 dans les pousses de bambou et les carottes, ainsi que la pâte de haricot bonne modulation. Faire sauter. 17 l'ajout d'une petite quantité d'eau, faire sauter, probablement frire environ 3 minutes. Là-dessus. 18 bon poisson de poisson, sur la plaque. jus Verser.