Double feu fleur de poivre

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

 huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de quantité de sel quantité de sauce de soja ail quantité quantité quantité de quantité d'huîtres de vin de quantité de poivre de poivrons quantité d'amidon de sucre un poivron vert

 Double feu pratique fleur poivre 1 ingrédients Prêt utilisé des calmars peuvent laisser l'abattage du vendeur bien.

2 début d'un coin déchiré film noir de seiche, le calmar noir enlèvement de film relativement faible peut être éliminé par lavage avec une petite brosse.

3 corps de calmar transversalement coupé ouvert du centre, dans la partie supérieure droite du premier couteau hélicoïdal ne coupe pas vers le bas, une profondeur de trois quarts du calmar de chaque coupe d'environ 3 mm.

4 coupe du coin en bas à droite après un bon départ vers le bas coupe droite, la même profondeur que les trois quarts calmars de la distance d'environ 3 mm par couteau.

5 calmar ensuite découpés en environ 2,5 cm de long.

6 peut être coupé en sections de seiche, le calmar tout contrôle de l'eau de chasse d'eau de coupe, en alternance avec le vin et le gingembre mariné.

Laver les poivrons verts après 7 à la tête, coupés en deux, ensemencée avec la pointe.

8 Ensuite, un couteau oblique en bandes.

9 gingembre râpé, couper l'ail.

10 avec la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le poivre, ajoutez un peu de farine, mélanger la sauce en veille.

11 casserole d'eau à ébullition, mettre le pot squid l'eau bouillie.

Enlever rapidement et de l'eau de contrôle à 12 voir la pièce Yujuan.

13 autre de la cuvette dans le pot et le gingembre sauté et l'ail.

Suivi par l'addition de 14 remuer les poivrons verts.

15 rejoindre calmars remuer le feu.

16 Verser un peu de sauce de poisson frais mention.

17 pour rejoindre la casserole du feu et bien mélanger.

Chaud et aigre Yuba
Précédent
Braisée basse mer
Prochain
pain de lait en poudre
porridge lis lotus haricot mungo
salade de fruits simple
soja saumure
champignons frits Chrysanthème
soupe de tête de poisson odorante
poulet sabot Ruyi
calmars fleurs Ciboulette
basse à sec
Shuangpinai Strawberry
sucre de haricots verts
Pitaya fruit et légume salade