Braisés tête d'ail de la carpe

 ingrédients

 

tête

 

1000g

 

 huile de gingembre quantité adjuvant de quantité quantité de sel quantité quantité de quantité de sauce de soja ail vin quantité quantité de vinaigre

 têtes d'herbe ail braisé de l'ail coupé en sections alternées 1

Laver la tête 2, la sauvegarde de drain

3 poêle chaude frit au doré des deux côtés à l'huile fraîche de la tête

sauce soja 4 couleurs ajouté

5 add poisson vin

6 assaisonnement en fin de sel et de poivre

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante pour brûler la tête

L'eau a été ajouté pour obtenir 8 moitié ail

9 saveur tirée ajouté dessèche eau brute rapide

10 pot avant d'ajouter un peu de vinaigre à

Sauce aigre-douce loup de mer
Précédent
crème glacée blanc café
Prochain
crêpes maison, des fruits (y compris la pratique des biscuits salés)
Gâteau Piano
Tofu frit edamame Ding
salade chrysanthème
Chaud et aigre Yuba
Double feu fleur de poivre
Braisée basse mer
pain de lait en poudre
porridge lis lotus haricot mungo
salade de fruits simple
soja saumure
champignons frits Chrysanthème