Ailes de poulet
12
pommes de terre
1
racine Wing
6
champignon
1
germes de haricots
100 g
concombre
1
poivre vert
1
champignon
50 g
céleri
2
oignon
1
Yuba
1 grand
Excipients quantité d'huile chili sauce au poivre 3 cuillères à soupe de haricot coller 3 cuillères à soupe de gingembre quantité de sucre 55 quantité quantité quantité de sauce d'huîtres ail quantité de vin octogonal quantité de poivre pratiques crêpière ailes de poulet 1 Lavez les ailes de poulet, des boutures dans quelques, vin ajouter et laisser mariner pendant 15-20 minutes 2 Pendant ce temps, des ailes de poulet marinées, mettre quelques légumes hachés et lavés 3 Couper les pommes de terre en bandes, l'amour pour manger des patates douces, donc mettre une patate douce 4 ailes de poulet marinées pot cuit et laisser mijoter jusqu'à sept heures, 5 les ailes de poulet frit sur la marinade de sucre et de sauce aux huîtres 6 pommes de terre Zhashu 7 champignon Zhashu 8 casserole mettez la quantité d'huile, les tranches d'oignon gingembre et l'ail piment Saute 9 vers le bas dans les germes de soja de différents légumes et mélanger uniformément 10 bons légumes frits remplis 11 huile Mettez la casserole, ajouter la sauce chili et la pâte de haricots, la sauce de soja, poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, puis faire sauter le pot de poulet mariné pendant deux minutes, puis remuer les légumes du pot 12 plaque pan, éparpillés sur les feuilles de céleri Décore