ailes de poulet crêpière

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

12

 

pommes de terre

 

1

 

racine Wing

 

6

 

champignon

 

1

 

germes de haricots

 

100 g

 

concombre

 

1

 

poivre vert

 

1

 

champignon

 

50 g

 

céleri

 

2

 

oignon

 

1

 

Yuba

 

1 grand

 

 Excipients quantité d'huile chili sauce au poivre 3 cuillères à soupe de haricot coller 3 cuillères à soupe de gingembre quantité de sucre 55 quantité quantité quantité de sauce d'huîtres ail quantité de vin octogonal quantité de poivre

 pratiques crêpière ailes de poulet 1 Lavez les ailes de poulet, des boutures dans quelques, vin ajouter et laisser mariner pendant 15-20 minutes

2 Pendant ce temps, des ailes de poulet marinées, mettre quelques légumes hachés et lavés

3 Couper les pommes de terre en bandes, l'amour pour manger des patates douces, donc mettre une patate douce

4 ailes de poulet marinées pot cuit et laisser mijoter jusqu'à sept heures,

5 les ailes de poulet frit sur la marinade de sucre et de sauce aux huîtres

6 pommes de terre Zhashu

7 champignon Zhashu

8 casserole mettez la quantité d'huile, les tranches d'oignon gingembre et l'ail piment Saute

9 vers le bas dans les germes de soja de différents légumes et mélanger uniformément

10 bons légumes frits remplis

11 huile Mettez la casserole, ajouter la sauce chili et la pâte de haricots, la sauce de soja, poivre, anis étoilé jusqu'à ce que parfumé, puis faire sauter le pot de poulet mariné pendant deux minutes, puis remuer les légumes du pot

12 plaque pan, éparpillés sur les feuilles de céleri Décore

Ligue de sésame noir jeunesse
Précédent
Sauce aigre-douce loup de mer
Prochain
Braisés tête d'ail de la carpe
crème glacée blanc café
crêpes maison, des fruits (y compris la pratique des biscuits salés)
Gâteau Piano
Tofu frit edamame Ding
salade chrysanthème
Chaud et aigre Yuba
Double feu fleur de poivre
Braisée basse mer
pain de lait en poudre
porridge lis lotus haricot mungo
salade de fruits simple